注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骅春

昙花肯为你开放,那是你在暗夜仍不放弃坚守

 
 
 

日志

 
 

因为寂寞 所以暖昧   

2010-01-14 09:42:17|  分类: 美媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为寂寞 所以暖昧  - 骅春2 - 骅春

 暖昧是一种无法在阳光下裸露的思潮,是一种在暗夜里怒放成花的隐疾。不经意间就能因为对方的只字片语,或者是一刹那的心有灵犀,给随即而来的臆想生长的空间。

  爱一个人总是很累的事情,要计较要付出要全身心的投入去修一份百年难得共枕眠。做朋友嘘寒问暖,随意侃侃而谈,是在早已圈定的范围,有准则有尺度有些只能是避而不谈,这就有了水至清而无鱼的浅。

  暧昧的两个人是最合拍的搭档,最默契的舞者,你进我退的步伐,才能不会慌乱。若是一方恍然止步不前,必然免不了踩到脚狼狈退场的难堪,做戏不能入戏,游戏就有它的规矩,谁先乱了分寸,那就要被罚去收场这一幕的纷繁凌乱。不管是蓝颜,还是红颜。只要知己一词带上了颜色,就不能不暧昧了。

  不管是情感暧昧,还是身体暧昧。只要是男男女女之间的游戏,就不能不纠缠。有纠缠就有痛楚,为了免除暧昧的痛楚就必须制定规则。

  在感情没有明确之前,以暖昧投石问路,本无可厚非。但如果惧怕承担责任,只暖昧有余,爱情免谈的,也只是造就了一场虚无飘渺的风花雪月,与人与己,又有何益,再凄美也终将不过是过眼烟云。当暖昧遭遇暖昧,只是两个心理素质过硬之人上演的一场心理游戏,因为寂寞,所以暖昧,同跳一曲优美的华尔兹,曲终人散,满目苍凉。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018